Детские манежи


Детские манежи
 
По ценам ниже средних рыночных благодаря полному комплексу практических мер

Магазин «Лель» взаимодействует с клиентами на основе трех принципов – честность, открыть и компетентность. Дополняем это ответственностью за слова и поступки. Если мы продаем детские манежи, то предлагаем максимально качественный товар. В каталоге современные манежи. И спросом пользуются не просто так. Ведь в одном месте вы получаете все: от покупки до сборки, и от доставки до гарантийного и постгарантийного обслуживания.

С нами вы экономите свое время, потому что нет необходимости в поиске надежного манежа. Убедитесь в этом как только начнем сотрудничать. Легко ли подобрать и купить детские площадки, не вытрепав нервы? И это в лучшем случае, в худшем – ситуация выльется в малоприятный результат из-за возврата некачественного и не долговечного товара.
 
Обращаясь к нам, вы сразу получаете два весомых преимущества – хорошую цену на манеж и исполнение заказа точно в срок, и ни минутой позже.
 
Три плюса в нашу пользу
  1. Оперативность реагирования. Демонстрируем и предлагаем вещь дешевле. Для этого подготовили и продаем проверенные манежи.
  2. Прикладной характер отношений. Детально каждому покупателю объясняем преимущества и особенности детских манежей. Готовы наглядно продемонстрировать любой товар в деле – без промедлений и лишних вопросов.
  3. Практический опыт. На протяжении 11 лет честно, усердно и непрерывно работаем с клиентами, в ходе чего расширяли свои возможности и продолжали совершенствоваться. Это гарант продажи качественных и долговечных товаров для детей.
Конкретные и показательные факты из недавних достижений магазина «Лель»
  • магазин настоящего и будущего – продаем даже манежи-кровати с подвесными колыбельками и быстрой системой трансформирования, а малыш в постоянном поле зрения;
  • развиваемся – расширяем ассортимент до манежей со сложной конфигурацией (восьмиугольные, в виде замков, пазловым дном), а также в продаже появятся уличные конструкции с устойчивым к погодным повреждениям каркасом.
Магазину «Лель» доверяют. На первом месте – понимание проблем молодых родителей. Включаемся в работу даже в сложной ситуации. Предлагаем отложенную покупку, рассрочку, кредит, действуют акции и великолепные сезонные скидки – максимум возможностей, чтобы купить манеж без головной боли и недорого. Не делаем что-то экстраординарное, а просто качественно выполняем свою работу.
 
Конструктивные особенности детских манежей
 
Предлагаем прямоугольные манежи. В таком удобно разместится ребенок до 3 лет. Каждая конструкция устойчивая и изготовлена из безопасных гипоаллергенных материалов. В основе используются алюминиевые рамы – невесомые, прочные и не подверженные ржавлению.

Манеж легко брать с собой на природу или прогулку. Для этого в комплекте предусмотрена сумка-переноска с удобной ручкой. Производитель продумал все до мелочей: разбирается/собирается за 3 минуты, без усилий перемещается по комнате, основание отделено от пола, чтобы исключить соприкосновение ребенка с полом, а ограждения защищены и травмобезопасны. Ткани чистятся без усилий. Таким образом, манеж от магазина «Лель» - практичный и неоспоримый аргумент в воспитании ребенка.
 
У вас есть пожелания?

Расскажите нам о них – мы сегодня же предложим доступный по цене вариант манежа. Сориентируем о доставке и гарантийном обслуживании.


Возврат к списку